Ich koche ja sehr gerne wenn meine Zeit es zulässt und wenn ich etwas gutes koche lege ich auch viel wert darauf mit guten Produkten zu arbeiten.
Deshalb möchte ich euch heute Ölmühle Solling vorstellen
Ölmühle Solling Hat de Devise Qualität statt Masse .Der Kleine Betrieb aus Boffzen nahe Holzminden im Weserbergland verarbeitet seit 1995 Ölsaaten und Nüsse aus anerkannt ökologischem Landbau zu hochwertigen BIO-Ölspezialitäten. Seit 1996 wird nach den Richtlinien des NATURLAND-Verbandes gearbeitet. In dem kleinen Betrieb geht es noch ganz handwerklich zu, angefangen von der Auslese der Rohstoffe, über die Ölgewinnung mit kleinen Spindelpressen bis zur Filtration und Abfüllung
Ölmühle Solling führt ein umfangreiches Sortiment
Produktkategorien:
Die Produkte kann man alle entweder in dem Onlineshop von Ölmühle Solling bestellen oder
auch in ausgewähltem Handel erwerben
Die Produkte sind erhältlich ....
Wir haben ja ein kleinen Testpaket Zugesand bekommen
getestet haben wir
Wie Ihr seht habe ich 3 Tolle Produkte Testen dürfen
Wir haben mit diesem Öl schon einige Gerichte aufgepeppt das Öl ist wirklich sehr ergiebig
Zutaten :
Rapsöl,Paprika,Zwiebeln,Ysop,Liebstöckel,Sellerie,Schnittlauch,Kümmel,Kerbel,
Muskat,Pfeffer und Bockshornklee
besteht aus einer Kräutermischung mit Paprika, Oregano, Pfeffer, Basilikum, Koriander, Rosmarin, Senfkörnern, Thymian, Zwiebeln und Majoran in kalt gepresstem Speise-RapsÖl. Es wird zum Verfeinern von mediterranen Speisen wie Pizza und Paella, Fleisch, Fisch und Suppen verwendet - die mit einem authentischen Geschmack dieser mediterranen Kräuter verfeinert werden sollen. Damit lässt sich sogar eine "leblose Tiefkühlpizza" in ein kulinarisches high-light verwandeln. Passt auch gut zu Chili con carne und allen Tomaten- und herzhaften Gemüsegerichten, zu Spaghettisoßen oder einfach über Nudeln. Wir haben das öl wie empfohlen benutzt um Pizzen aufzuwerten sowie für unsere geliebten Tomatensossen.
Aber uns hat es auch folgendes sehr gut geschmeckt....
Knoblauch,Zwiebel,das Öl Und Spaghetti darüber etwas Parmesan lecker
Bio-KokosÖl nativ, aus anerkannt ökologischem Anbau in Sri Lanka und fairem Handel in NATURLAND-Qualität! Das gibt’s nur bei uns! Für dieses köstliche, native KokosÖl werden Kokosnüsse aus nachhaltiger Plantagenbewirtschaftung täglich erntefrisch und durch schonende Pressung zu nativem KokosÖl verarbeitet.
Kokos Öl ist ja bekanntlich sehr Hitzebeständig deshalb habe ich es zum Braten benutzt
Mehr Informationen über Kokosöl (da gibts ja so einige Unterschiede findet Ihr Hier
Ich möchte mich zum Abschluss noch recht Herzlich bei der Ölmühle Solling bedanken
Ich finde das Angebot wirklich sehr gut und alle von Mir getesteten Produkte haben mich auch wirklich überzeugt
1 Kommentar:
Danke für deinen tollen Bericht!:)
PS: Ich würde mich über deine Gegenverfolgung freuen! ;)
http://alexproofed.blogspot.com/
Kommentar veröffentlichen